Pachetto de pupunha com abóbora, carne seca e sálvia

Rendimento: 20 unidades

Ingredientes:
250 g de Pupunha em lâminas (com 3 cm de largura e 10 cm de comprimento )
300 g de abóbora
200 g de carne seca
01 Cebola picada
03 dentes de alho picado
01 ramo de sálvia
180 g de manteiga
Sal e pimenta do reino

Preparo:
Corte a carne seca em cubos e deixe de molho na geladeira por 24 h (troque a água por três vezes)
Em caçarola funda, cubra a carne com água fria e cozinhe até ficar bem macia.

Retire da panela, espere resfriar e desfie retirando o excesso de gordura.

Na mesma água do cozimento da carne, cozinhe abóbora.
Em metade da manteiga Refogue a cebola e alho. Em fogo baixo, acrescente a abóbora e mexa até evaporar o excesso de líquido. Adicione a carne seca e metade da sálvia picada.
Tempere.

Na bancada disponha em cruz, trespassando uma sobre a outra, duas lâminas de pupunha.

Com uma colher coloque no centro das lâminas o recheio.
Feche o pacote dobrando em Cruz as pontas de pupunha.
Unte uma assadeira com manteiga e acomode os pachettos (embrulhos) com as pontas voltadas para baixo.

Tempere, pincele manteiga por cima, disponha uma folha de sálvia em cada peça e leve ao forno (170• c) apenas para aquecer.

Sirva imediatamente.