Biscoito proteico de chocolate

  • Rendimento: 30 unidades

Ingredientes

Para a massa:

  • 200 g de chocolate 85% em barra
  • 110 g de farinha de grão de bico
  • 60 g de cacau em pó
  • 80 g de óleo de côco
  • 20 g de xilitol
  • 01 ovo

 

Preparo

  1. Pré-aqueca o forno às 180º C
  2. Em banho maria (temperatura baixa) dissolva em óleo de côco, o cacau, o chocolate e o xilitol.
  3. Fora do calor, adicione e misture aos poucos a farina de grão de bico.
  4. Acrescente o ovo e trabalhe a massa com as mãos de forma a homogeneizar e ficar lisa.
  5. Enrole bolinhas de 02 cm e seguida modele para formar discos de cerca de 04 cm.
  6. Asse por cerca de 15 a 20 minutos.
  7. Deixe esfriar e conserve em pote fechado.

 

Bom Apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *