Costela de porco e lombo defumado em baixa temperatura

Complexidade: fácil
Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo:
Custo aproximado:
 40,00

Ingredientes:
1 kg costela de porco
250 g lombo defumado artesanalmente
150 ml de vinho branco
2 cebolas picadas bem finas
3 dentes de alho
50 ml de azeite
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
3 folhas de louro
Sal e pimenta do reino que bastem
Papel alumínio

Modo de preparo:
Em uma vasilha disponha a costela e o lombo defumado em fatias. Tempere com Pimenta do reino, salpique as ervas  e regue com azeite e vinho.

Deixe marinar por 24h em refrigeração.
Abra duas folhas de papel alumínio, disponha as carnes e tempere com sal.

Feche o envelope de papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura baixa com cerca de 3 a 4 h, até que a carne esteja soltando do osso.
Retire os ossos, desfie e enforme em porções individuais.