Homus bi Tahine

Ingredientes

  • 300 g de grão de bico cozido e escorrido (mantenha um pouco de água do cozimento)
  • 2 a 3 colheres de sopa de Tahine (creme de gergelim)
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • Óleo de gergelim (opcional)

 

Preparo

  1. Coloque o grão de bico no liquidificador. Misture ligeiramente adicionando um pouco de água para cozinhar.
  2. Adicione o tahine, o suco de limão, o alho, o cominho e o sal e continue misturando adicionando gradualmente o azeite a uma textura cremosa e suave.
  3. Para terminar você pode cobrir o homus com óleo de gergelim e pitadas de cominho.

 

Bom Apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *