Medalhas de cacau com manteiga de amêndoas

Ingredientes:

  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 1/3 xícara de manteiga de amêndoas
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • ½ xícara de mescla de castanhas (eu usei amêndoas, avelãs e macadâmia)
  • 1 colher de sobremesa de xilitol
  • pitada de sal

Preparo:

  1. Em banho maria, misture o óleo de coco, o xilitol e a manteiga de amêndoas em uma panela até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione o pó de cacau e uma pitada de sal.
  3. Em forminhas de silicone (para muffim) disponha no fundo as castanhas e depois despeje a mistura de cacau.
  4. Coloque no freezer por 15 minutos ou deixe na geladeira por algumas horas.
  5. Depois que endurecer, sirva e sirva.
  6. Guarde-o na geladeira em um recipiente hermético.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *