Peixe Listrado

Rendimento: 03 pessoas

Ingredientes:
01 peixe de 1,2 kg (limpo , sem escamas e sem vísceras)
80 g molho de mostarda de Dijon
04 colheres de sopa de gergelim negro
02 litros de caldo de legumes
100 ml de azeite
01 cebola cortada em rodelas
Sal e pimenta do reino

Preparo:

  1. Pré aqueça o forno à 220 C
  2. Numa assadeira, faça uma cama de cebolas para acomodar o peixe
  3. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  4. Lambuze-o com a mostarda e depois regue com azeite.
  5. Regue o fundo da assadeira com o caldo de legumes.
  6. Decore a face que esta voltada para cima com listras de gergelim negro.
  7. Asse por cerca de 20 minutos

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *