Salada Libanesa

Ingredientes

  • 01 alface romana
  • 250 g de tomate cereja
  • 02 pepinos pequenos
  • 1/2 ramo de rabanete
  • 04 cebolas pequenas
  • 01 buquê de hortelã
  • 150 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de sumac
  • 01 receita de cracker funcional
  • Sal

 

Preparo

  1. Lave as folhas de alface hortelã.
  2. Rasgue as folhas de alface.
  3. Corte ao meio os tomates.
  4. Fatie finamente o rabanete.
  5. Corte os pepinos em cubos com casca e sementes.
  6. No momento de servir misture os ingredientes acima e acrescente, o azeite, o vinagre, sumac e o sal.
  7. Por último quebre o cracker em pedaços e salpique por cima.

Bom Apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *